SELECT YOUR LANGUAGE


Informativa sulla privacy di CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. situata in via General Cantore 35, Vazzola (TV) 31028.

CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. , nel rispetto delle normative vigenti, dei propri clienti e di tutti gli utenti che visitano il proprio sito internet (di seguito “utenti”) si attiene strettamente alle regolamentazioni delle leggi sulla protezione dei dati personali, con particolare attenzione alla normativa italiana e alla normativa Europea (D. Lgs. 196/2003 e Regolamento UE n. 2016/679). All’interno di questo sito vengono raccolti esclusivamente dati personali strettamente necessari ad una migliore esperienza di navigazione. I dati raccolti saranno utilizzati solamente da CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. e dalle aziende del gruppo CONTARINI. Con la seguente informativa intendiamo offrirvi un quadro generale su come ci impegniamo a garantire la protezione dei vostri dati, oltre a fornirvi le informazioni necessarie relative al trattamento dei dati personali come disciplinato dall'art. 13 del Regolamento generale per la protezione dei dati personali (GDPR), in particolare le categorie di dati e lo scopo con cui CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. acquisisce i dati degli utenti del sito www.contarinivini.it La presente informativa sulla privacy è la medesima applicata a tutti i prodotti e servizi offerti da CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. e dalle aziende del gruppo CONTARINI che eventualmente raccolgono e/o elaborano i dati. 

 

Acquisizione ed elaborazione dei dati personali

CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. si è adoperata affinché, per la navigazione all’interno del proprio sito internet, non sia necessario indicare i propri dati personali, salvo il caso in cui sia imprescindibile ai fini dell'adempimento di un contratto stipulato con CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. o per l'esecuzione di misure precontrattuali, o per inviarvi informazioni da Voi richieste, (cfr. art. 6 par. 1 lett. b GDPR). Tutti i dati personali, nello specifico l'indirizzo e-mail, il nome, il domicilio ed eventualmente la data di nascita, vengono acquisiti solo se forniti di vostra spontanea volontà, ad esempio per l'esecuzione di un contratto o di un ordinativo, per la partecipazione a giochi a premi o un sondaggio, per l'invio di materiale informativo o per la registrazione alle newsletter o per la richiesta di informazioni. Nel caso non acconsentiste all’invio di tali dati, è possibile che alcune funzionalità all’interno del sito potranno essere limitate, e non potremmo inviarvi le informazioni o fornirvi i servizi da Voi richiesti.

 

CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. non utilizza alcuno Vostro dato non anonimo, senza il Vostro esplicito consenso, necessario per dare seguito alle Vostre richieste.

 

Trasmissione dei dati personali a terzi

I Vostri dati non saranno ceduti, venduti, affittati o altrimenti trasmessi a persone e/o aziende che nulla abbiano a che fare con CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. senza la Vostra autorizzazione. In caso di necessità, CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. altresì potrà consentire l’ accesso ai dati alle aziende del gruppo CONTARINI o Partner che collaborano con CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. per l’espletamento dei propri servizi o per la manutenzione dei sistemi informatici (nonché dello stesso sito web),o per l’espletamento delle leggi fiscali o nazionali vigenti in Italia ed in Europa. I nostri rivenditori, affiliati o partner commerciali CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l., qualora si rendesse necessario, tratteranno i vostri dati con la massima attenzione applicando rigidamente le politiche aziendali di sicurezza e comunque nel rispetto della regolamentazione sulla Privacy (D. Lgs. 196/2003 e Regolamento UE n. 2016/679) e successive modifiche

 

Acquisizione e conservazione dei dati di utilizzo

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer o degli altri strumenti utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Eventuali dati necessari per dare seguito a richieste di informazioni, instaurare rapporti di lavoro e/o commerciali, verranno conservati per il tempo strettamente necessario o comunque nel rispetto delle normative vigenti.

 

  Cookie

All’interno dei siti internet di CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. sono impiegati i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dei nostri contenuti. Un cookie è un aggregato di dati che può essere salvato sul vostro disco rigido, consentendo ad esempio,di essere riconosciuti ad ogni nuovo accesso alle pagine web. Le impostazioni standard di gran parte dei browser accettano automaticamente i cookie, queste possono pero’ essere variate a vostro piacimento, inibendone la registrazione o cancellandoli quando non piu’ necessari.

L'utente può in qualsiasi momento, opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione. Se l’utente prosegue nella visualizzazione delle pagine web del presente sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intenda ricevere tutti i cookies usati dal sito, fruendo di tutte le funzionalità in esso presenti.

Si ricorda inoltre che l’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione, eventuali ulteriori istruzioni possono essere richieste all’indirizzo Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oppure visitando il sito del produttore del browser utilizzato per la navigazione.

CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. puo’ avvalersi di servizi esterni utili a migliorare l’efficienza della propria piattaforma web,servizi che possono a loro volta utilizzare i cookies tra questi :

 

Google Analytics
Il cookie utilizzato da Google Analytics prevede l’anonimizzazione dell’IP utente.
Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all'utilizzo del sito web visitato.
I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet:
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Google Maps
Si tratta di un servizio di mappe fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per memorizzare delle informazioni e delle preferenze di visualizzazione (come per esempio il livello di zoom impostato). L'informativa e i termini di servizio sono reperibili al seguente link: https://developers.google.com/maps/terms Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Maps, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/policies/privacy/ 


Youtube
Si tratta di un servizio di un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine. L'informativa e i termini di servizio sono reperibili al seguente link: https://developers.google.com/youtube/terms Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio

I cookie vengono utilizzati da CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. al fine di svolgere le procedure di comunicazione elettronica necessarie (cfr. art. 6 par. 1 lett. f GDPR) o laddove sia necessario per la fornitura dei servizi richiesti dai clienti attraverso i nostri siti internet (cfr. art. 6 par. 1 lett. b GDPR). Inoltre, i cookie vengono impiegati solo dietro esplicita autorizzazione dell'utente (cfr. art 6 par. 1 lett. a GDPR).

Quando l'acquisizione e la memorizzazione dei dati ha luogo regolarmente per mezzo di cookie, questo avviene esclusivamente in forma anonima, al fine di non poter risalire alla persona fisica.

 

Acquisizione dei dati

I dati personali da voi trasmessi vengono utilizzati da CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. per assolvere agli obblighi contrattuali nei confronti del richiedente (cfr. art. 6 par. 1 lett. b GDPR), per processare le vostre richieste e per soddisfare i requisiti di legge (cfr. art. 6 par. 1 lett. c GDPR).

Quando CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. ha la necessità di raccogliere e memorizzare i vostri dati personali per portare a termine una delle azioni descritte qui di seguito o di altro tipo o per fornire dei servizi, verrà richiesta esplicitamente la vostra autorizzazione .

Di seguito ecco alcuni esempi per i quali è richiesta l’acquisizione esplicita di dati personali:

  • Svolgimento di un gioco a premi, di una promozione, di un sondaggio o di altre funzioni del sito;

  • Comunicazione di modifiche o perfezionamenti di prodotti o servizi che possono interessare l'utente del sito e/o l’eventuale cliente acquisito;

  • Invio di informazioni agli utenti e ai clienti esistenti su temi che possono essere rilevanti per loro e/o su merci e servizi che hanno un qualche rapporto con i prodotti già acquistati;

  • Invio di informazioni sui nostri prodotti;

  

Invio di e-mail periodiche come, ad esempio, newsletter

 Se i clienti/utenti decidono di iscriversi alla nostra mailing list, riceveranno e-mail periodiche in cui verranno informati con notizie riguardanti l'azienda, aggiornamenti sui prodotti, prodotti affini, informazioni sui servizi, ecc. I clienti/utenti possono decidere in qualsiasi momento di cancellarsi da questa mailing list e non ricevere più missive da CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l., comunicandolo per iscritto tramite posta elettronica all’indirizzo Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . La revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento, effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.

  

Conservazione e tutela dei dati personali

CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. adotta una serie di misure tecniche in continuo aggiornamento per garantire la sicurezza dei vostri dati personali. CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. si adopera affinché le pratiche di acquisizione, conservazione ed elaborazione dei dati e misure di sicurezza contro l'accesso, la trasmissione o l'eliminazione non autorizzati di dati personali, nomi utente, password, transazioni, informazioni e altri dati salvati sul nostro sito internet, siano costantemente affidabili e garantite da processi di qualità interni. Questi processi possono essere impostati in collaborazione con i fornitori o partner designati da CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. . La trasmissione di questi dati può ad esempio, contenere l'elaborazione e la stipulazione di contratti sul nostro sito internet, così come la disponibilità dei servizi di supporto. CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. adotta tutte le misure necessarie per garantire che i dati personali vengano trattati in modo sicuro e in ottemperanza alle più recenti direttive sulla privacy, assicurandosi che i propri partner utilizzino i più elevati standard di sicurezza.

Le informazioni vengono conservate e protette in un ambiente sicuro inibendo l’accesso pubblico a tali contenuti. Il trattamento di tali dati avviene con la massima riservatezza e nel rispetto della normativa vigente. La conservazione di tali dati è rimandata all’applicazione delle normative vigenti e successive modifiche e vincolata al rispetto delle leggi fiscali e nazionali italiane e dei singoli paese Europei.

Lo scambio di dati sensibili e privati tra le pagine internet di CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. e gli utenti avviene tramite canali di comunicazione con sicurezza SSL, viene codificato e dotato di firme digitali e affidato a componenti web di fornitori operanti nel settore bancario e/o finanziario a garanzia di una totale e continua sicurezza nella protezione dei dati.

 

Diritti degli interessati del trattamento

Ogni utente ha diritto di richiedere, in qualsiasi momento, informazioni relative ai propri dati personali memorizzati da CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l., sulla loro origine e destinazione, nonché sulle finalità della loro conservazione (art. 15 GDPR). A tal fine vi preghiamo di rivolgervi all'indirizzo e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Per ottenere queste informazioni dovete identificarvi come la persona sulla quale si richiedono le informazioni o dimostrare che siete autorizzati a ricevere informazioni su una terza persona. Avete inoltre il diritto di far correggere o cancellare i vostri dati (art. 16 DGPR), di richiedere che ne venga limitato il trattamento (art. 18 DGPR), di negare il consenso al loro trattamento (art. 21 DGPR), oltre alla possibilità di far valere il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 DGPR).

 

Link a siti internet esterni

Sul nostro sito internet possono trovarsi link ipertestuali a siti internet esterni non appartenenti al gruppo CONTARINI e sui quali CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. non ha facoltà di controllo. CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l. si ritiene sollevata da qualsiasi responsabilità relativa al trattamento riservato dei vostri dati, qualora Voi visitiate questi siti. La trasmissione dei vostri dati da internet ha luogo in parte in forma non codificata. Di conseguenza non se ne può escludere completamente l'accesso da parte di terzi.

 

 

Modifiche relative all’informativa privacy

A fronte del rapido sviluppo di internet e della legislazione in merito, può ritenersi talvolta necessario adottare modifiche alla nostra informativa sulla privacy che verrà prontamente aggiornata all’interno del sito web di CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l..

 

Accettazione di questa informativa sulla privacy

Utilizzando questa informativa sulla privacy, gli utenti dichiarano di averne preso visione, di averla capita e di accettarne l'assoluta validità. L'accettazione di questa informativa sulla privacy non sostituisce il consenso esplicito al trattamento dei dati.

 

Contatti

Per ulteriori informazioni, delucidazioni o necessità relative al trattamento dei vostri dati personali, potete inviare una e-mail all’indirizzo Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

L'ultimo aggiornamento di questa informativa è datato Ottobre 2020

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

I cookie sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell'Utente. I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal sito internet che li ha inviati in caso di successivi collegamenti.

Servono principalmente per far funzionare o far funzionare meglio i siti web e per fornire informazioni commerciali e di marketing al proprietario del sito.

I cookie usati nel nostro Sito Web si basano sulle categorie stabilite dalla Camera di Commercio Internazionale e, in particolare, sono:

Cookie strettamente necessari: sono essenziali per permetterti di navigare nel nostro sito e utilizzare le varie funzionalità. Senza questi non è possibile utilizzare nè i servizi di ricerca, comparazione e acquisto nè tutti gli altri servizi disponibili sul Sito-Web. Questi cookie non raccolgono informazioni su di te che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing nè tengono traccia della tua navigazione nel web. L'installazione di questi cookie è una condizione necessaria per l'utilizzo del sito, bloccarli non ne permette il funzionamento. Non è necessario fornire il consenso per questi cookie poichè sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

Performance cookie: raccolgono informazioni sull'uso del Sito Web, le pagine che vengono visitate ed eventuali errori che si possono verificare durante la navigazione. Usiamo, inoltre, questi cookie per riconoscere il sito di origine della tua visita sul nostro Sito Web. Questi cookie non raccolgono informazioni tali da poterti identificare. Ogni informazione, infatti, è raccolta in forma anonima e viene utilizzata per aiutarci a migliorare il funzionamento del sito web. I nostri cookie pertanto non contengono dati personali in alcuni casi, alcuni di questi cookie sono gestiti per nostro conto da terze parti, cui non è tuttavia concesso di utilizzarli per scopi differenti da quelli elencati in precedenza. L'utilizzo del nostro Sito Web equivale all'accettazione all'uso di questa tipologia di cookie. Nel caso essi venissero bloccati non possiamo garantire il corretto funzionamento dello stesso.

Functionality cookie: vengono usati per facilitare la navigazione nel sito web, per memorizzare le impostazioni da te scelte e fornirti funzionalità personalizzate. Costituisce accettazione all'uso di questi cookie la selezione di impostazioni e opzioni personalizzate. In alcuni casi possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a inserire cookie sul nostro Sito Web per offrirti contenuti e servizi personalizzati in ogni caso l'utilizzo del nostro Sito Web equivale allíaccettazione allíuso di questa tipologia di cookie. Nel caso questi venissero bloccati non possiamo garantire il corretto funzionamento dello stesso.

Targeting cookie: sono usati per raccogliere informazioni utili a mostrarti inserzioni specifiche ai suoi interessi. Questi cookie ti permettono di condividere il nostro sito e cliccare su "Mi piace" nei siti di social network come Facebook.

I nostri cookie possono avere durata variabile. In particolare vi sono cookie di sessione: validi cioè nell'ambito di una sola sessione di ricerca o navigazione e svaniscono con la chiusura del browser e cookie permanenti di durata variabile. La durata massima di alcuni cookie di questa seconda categoria è di 5 anni.

In ragione della particolare struttura del nostro Sito Web, l'eventuale disabilitazione dei cookie potrebbe impedire una completa navigazione del sito ed in particolare potrebbe non usufruire al 100% di tutti i nostri servizi. Ti informiamo, tuttavia, che esistono diversi modi per gestire i cookie. Modificando le impostazioni del browser, puoi disabilitare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettarne uno. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Puoi trovare informazioni a riguardo premendo il tasto Help dei vari browser.

MICROSOFT WINDOWS EXPLORER
GOOGLE CROME
MOZILLA FIREFOX
APPLE SAFARI

Titolare del trattamento
CONTARINI Vini e Spumanti S.r.l.
Sede legale, amministrativa e cantina
Via General Cantore, 35
31028 Vazzola (TV)
P.IVA 02396370203
info@contarinivini.it
T. +39 0438 444700
F. +39 0438 444791